اختتام مناقشة مشاريع التخرج لفصل الربيع 2024

انطوت صفحة من صفحات الحياة، صفحة كان فيها الجد والاجتهاد رفيقاً على الدوام، لحظة نودع فيها الدراسة والتعب وجاء وقت الحصاد، نحصد فيها ثمرة اجتهادنا، مودعين فيها لحظات ضحكات الرفاق، رافعين فيها قبعات الاحترام للأساتذة وداعاً لتلك اللحظة التي حملنا حلمنا ومضينا في سبيل تحقيقه. في هذا اليوم الاثنين الموافق 5/8/2024 اختتمت مناقشة مشاريع التخرج لفصل الربيع 2024 لقسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس، بعد أن تواصلت فاعلية هذا الحدث لثلاثة أيام متتالية السبت والأحد والاثنين 5،4،3/8/2024. والتي تمت تحت إشراف منسق مشاريع التخرج ومجلس القسم.

حيث جرت في أجواء علمية رائعة يسودها الود والاحترام والتعاون.

وبهذا يتقدم قسم معلم فصل بالشكر والتقدير إلى جميع أعضاء لجان المناقشة والأساتذة والمشرفين على مشاريع التخرج والطالبات على مجهوداتهن المثمرة.

متمنين لطالباتنا العزيزات دوام التوفيق والنجاح. علما بأنه تم إنجاز 15 مشروعا لهذا الفصل الدراسي ربيع 2024 موزعاً على 29 طالبة. منسق التوثيق والمعلومات بالقسم أ / علي الهمالي أحمد