مناقشة مشاريع تخرج فصل الربيع 2024

( بسم الله الرحمن الرحيم )

{يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ}

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.. وبفضله تتحقق الأمنيات.. يَسَّرَ البدايات وأكملَ النهايات وبَلّغنا الغايات.

تم بفضل الله وكرمه صباح اليوم السبت الموافق 3/8/2024م.

مناقشة مشاريع تخرج طالبات قسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس حيث تمت مناقشة ستة (6) مشاريع تخرج لهذا اليوم على أن تستمر مناقشة مشاريع التخرج لفصل الربيع 2024 خلال الفترة الممتدة من يوم السبت 3/8/2024 وحتى يوم الاثنين الموافق 5/8/2024 وتمت المناقشة بحضور رئيس وأساتذة وطلبة القسم وأولياء الأمور.

وقد تنوّعت الأفكار البحثية المطروحة من قبل الطالبات والتي تناولت مختلف مجالات التربية والتعليم.

وأشارت اللجان التحكيمية التي أشرفت على سير المناقشة العلمية إلى جودة ونوعية الأبحاث في مجال العلوم التربوية كونها تهدف إلى تطوير الممارسات والنشاطات التعليمية على الصعيد الميداني.

منسق التوثيق والمعلومات بالقسم أ / علي الهمالي أحمد