الملتقى السنوي لطلبة القسم

عُقد اليوم الأربعاء الموافق 9 أكتوبر 2024م ، اللقاء السنوي لطلبة قسم الحاسب الآلي على تمام الساعة الثانية عشر ظهراً. وقد قدمت د. زينب أحمد محمد، منسق الدراسة والامتحانات  بالتعاون مع د. عدنان الشريف منسق المناهج محاضرة شاملة تناولت عدة محاور مهمة تتعلق بالخطط الدراسية ومقررات القسم.

استعرضت المحاضرة التحديثات الحاصلة على المقررات الدراسية موضحة الفروقات بين البرامج المختلفة مما يسهل على الطلبة فهم المحتوى الدراسي وتوقعاتهم الأكاديمية. كما تم مناقشة الرموز المستخدمة في البرامج الدراسية بهدف توفير وضوح أكبر للطلاب خلال عملية التسجيل في منظومة الجامعة  والتأكد من عدم حدوث لبس أو تداخل بين البرامج المختلفة.

حضر هذا اللقاء عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وطلبة القسم، الذين أبدوا تفاعلاً متميزاً خلال الجلسة. تم فتح المجال للنقاش حيث طرح الطلاب استفساراتهم وملاحظاتهم حول المقررات والمستجدات مما أسهم في إثراء الحوار وتحقيق تبادل للآراء.

في ختام اللقاء أعرب رئيس القسم  د. حسين رجب قنود عن شكره وامتنانه للقائمين على تنظيم هذا الحدث كما شكر الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلبة مثمنًا تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة. وقد أشار إلى أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز التواصل بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية  ودورها في تحسين العملية التعليمية بالقسم.