الملتقى الخامس لقسم معلم فصل ( 20 عاما من التميز)

انطلقت اليوم الخميس الموافق 4/7/2024 في تمام الساعة 10.30 صباحا النسخة الخامسة من الملتقى الطلابي الخامس لقسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس بمسرح المرحوم الدكتور عمر التومي الشيباني ، بعنوان "20 عاما من التميز" برعاية الأستاذ خالد القماطي منسق النشاط بالقسم.

وقد بدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة رئيس القسم رحبت فيها بالضيوف الكرام وشكرت الطالبات على مابذلوه من جهد لنجاح هذا الملتقى .

ثم بدأت فقرات الملتقى التي تضمنت العديد من الفقرات منها التعريف بالقسم وأعضاء هيئة التدريس ثم تلتها فقرات علمية وترفيهية  جمعت بين القصيدة والمشاهد التمثيلية الهادفة وفن الخط العربي والحكاية المسرحية والمسابقات العلمية والترفيهية، ثم تم تقديم الدراسة الذاتية للاعتماد البرامجي إلى رئيس مكتب الجودة بالكلية لتقديم القسم للاعتماد المؤسسي للجودة.

وفي ختام الملتقى تم تكريم طلاب المشاركات في الملتقى. منسق التوثيق والمعلومات بالقسم

أ/ علي الهمالي أحمد