لقاء تعريفي لناشطي ومنسقي لقاءات وتجمعات الخريجين بالكليات

أقامت لجنة الخريجين بالجامعة لقاء تعريفي لناشطي ومنسقي لقاءات وتجمعات الخريجين بالكليات المختلفة وذلك يوم الإثنين الموافق 2018/5/14م، وقد أفتتح رئيس اللجنة د. خالد عبد الحفيظ المرغني اللقاء بشكر الضيوف على تلبية الدعوة ثم قام أ. أشرف النعاس (عضو اللجنة) بتقديم عرض توضيحي تضمن نبذة عن اللجنة وأهم الإنجازات والتحديات التي تواجهها، وبعد الشكر والتقدير لأعضاء اللجنة قدم السيد عادل كريسته تعريف بمجموعة خريجي كلية العلوم وناقش أهمية تأسيس رابطة للخريجين بالجامعة، ثم قدم السيد محمد طيلمون كلمة تعريف عن مجموعة قدامى خريجي كلية الهندسة، وإختتم كلمات الناشطين د. رضا الشريف بتوضيح أهمية العمل التطوعي والبيئي ودوره في المجتمع.

الحضور: د. خالد المرغني (رئيس اللجنة)، د. عبد الفتاح الشريف (عضو اللجنة)، د. رضا الشريف (كلية الزراعة)، عادل عمر كريسته (كلية العلوم)، رأفت محمد بلحاج (كلية العلوم)، محمد طيلمون (كلية الهندسة)، نادية نورالدين الصربوط (كلية العلوم)، إيمان أحمد الهادي (كلية الزراعة)، سارة محمد النيهوم (كلية الزراعة)، أسامة الحمادي (عضو اللجنة)، أشرف النعاس (عضو اللجنة)، إيهاب صقر (عضو اللجنة).

تصوير: أسامة الحمادي