حفل تكريم للبرفسور على عوين

أقيم اليوم الأربعاء بمكتبة قسم الرياضيات بكلية العلوم حفل تكريم البرفسور علي محمد عوين أحد خريجي كلية العلوم شعبة الرياضيات-الفيزياء بمناسبة تقاعده وحضر المناسبة السيد عميد الكلية و وكيل الكلية للشئون العلمية و رؤساء العديد من الاقسام تكريماً لجهوده التى قدمها طيلة عقود منذ دراسته الجامعية و انخراطه فى العديد من الانشطة العلمية و البحثية و التاليف. يعتبر السيد البرفسور على عوين أحد المميزين الذين اثرو فى قسمي الفيزياء والرياضيات لدوره فى تاسيس و انجاح برامج الدراسات العليا بها و عمل بالعديد من الجامعات و الاقسام العلمية كمتعاون او مكلف بمنصب قيادي خلال مراحل عمله.

كانت الحضور مميزاً و خصوصاً من ابناؤه الذين درسهم و اصبحوا أعضاء هيئة تدريس بالكلية و كذلك زملائه و أصدقائه واسرته. عبر الحضور بالكلمات والشعر و ختمه البرفسور عوين بالتعبير عن امتنانه بالوفاء وذكر قصصاً و مآثر عنه وانتهي اللقاء ببعض الهدايا التقديرية و وجبة خفيفة كعادة أستاذنا الفاضل على عوين مع نهاية كل موسم علمي.

الصور تتكلم عن المناسبة و حضور لبعض الشخصيات من خريجي الجامعة و مسئوليها و اساتذتها و طلابها.