الذكري الستون لتأسيس كلية العلوم

الذكري الستون لتأسيس كلية العلوم بجامعة طرابلس

بدأت فعاليات الاحتفال بالذكري الستون لتأسيس كلية العلوم و جامعة طرابلس بمسرح الكلية الرئيسي و تضمن الاحتفال بعض الكلمات لمسئولي الجامعة و الكلية و لجنة المشرفة بخصوص المناسبة و دور كلية العلوم المتميز خلال العقود الماضية و مساهمة هيئة التدريس المتميزة والتي انعكست على جودة مخرجات الكلية.  تضمن اليوم الأول من الاحتفالية تخريج دفعات من حملة الماجستير و البكالوريوس في مجالات العلوم المختلفة و تم تكريم أوائل الخريجين بحضور أولياء الأمور و لفيف من أساتذة الكلية وموظفيها وكذلك  مجلس أدارة الكلية و الضيوف الكرام من كليات الجامعة المختلفة.

تستمر فعاليات الاحتفال بذكرى تأسيس الجامعة و كلية العلوم من خلال مجموعة من النشاطات العلمية و المعارض تباعاً  يومياً داخل أروقة الكلية حسب البرامج المعدة. و ستختتم هذه الفعاليات بيوم الوفاء و ملتقى الخريجين بالكلية يوم الخميس القادم 21-12-2017م.