الذكرى الستون لتأسيس جامعة طرابلس.

إحتضن مسرح كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق 2018/4/17م إفتتاح جامعة طرابلس لإحتفالاتها بالذكرى الستين لتأسيسها، وشهد الحفل كلمات ألقاها السيد رئيس الجامعة ومعالي وزير التعليم ومن قبلهم كلمة لرئيس اللجنة التحضيرية للإحتفالية، وكلمة للدكتور البغدادي ألقى فيها قصيدة هي شعار لجامعة طرابلس ستظل تردده الأجيال، كما شكر السيد رئيس الجامعة لجنة الخريجين في كلمته وذكر بالعمل الكبير المنجز والمسؤولية التي على عاتق اللجنة، و على لسان الجنة التحضيرية للإحتفالية دعت لجنة الخريجين عددا من ضيوفها من خريجي جامعة طرابلس المتميزين.
هذا وأفتتح معرض مسارات الكليات الذي ضم أجنحة تعرض فيها الكليات برامجها التعليمية ومخرجاتها، و أيضا تم إفتتاح معرض للكتاب ضم جناحا لمنشورات جامعة طرابلس وعدد من منشورات دور النشر العامة والخاصة.