الاستعداد للاحتفال بالعيد الستون لإنشاء كلية العلوم

بناء على ما توصلت اليه اللجنة المركزية للاحتفال بالعيد الستون لإنشاء كلية العلوم - جامعه طرابلس بعد اجتماعها بتاريخ 13/11/2017 فانه تقرر:

تقام الاحتفالية بالفترة 16-21 / 12 / 2017 م

اليوم الأول: 16/12/2017 م و يتضمن الافتتاح مع حفل التخرج لبعض الدفعات السابقة

اليوم الثاني: اليوم العلمي للعلوم الطبيعية لأقسام (علم الفيزياء، علم كيمياء، علم غلاف جوي)
             اشراف : أ.د. كريمة محمد الشريف/ د. زياد زين العابدين حبيب/ د. ربيعة عمر الغزير.

اليوم الثالث: اليوم العلمي لعلوم الحياة لقسمي ( علم الحيوان ، علم النبات )
            اشراف :  د. خالد سالم الثابت / د. فتحي جمعة الصغير

اليوم الرابع: اليوم العلمي لعلوم الأرض لقسمي ( علم الجيولوجيا، علم الجيوفيزياء)
           اشراف : د. خالد محمد عون / د. رمضان المبروك الجدي

اليوم الخامس: اليوم العلمي للعلوم الرياضية للاقسام (علم الرياضيات، علم الإحصاء، علم الحاسب الآلي)
          اشراف : د. جمال محمد اندير/ د. بشير عبد الونيس الشريف/ د. نعيمة عمر البدري.

اليوم السادس: يوم الوفاء ولقاء قدامى الخريجين
تم الاتفاق عل عمل شريط مرئي وثائقي عن كلية العلوم طيلة الفترة المذكورة وقد تم تشكيل لجنة لهذا الغرض لإنجازه بالتعاون مع كلية الفنون والإعلام

خريجي كلية العلوم القدامى الراغبين بالمشاركة في احتفالية 60 من تأسيس الكلية بامكانهم تعبئة نموذج التسجيل في  الرابط