الإجتماع الدوري للجنة الخريجين بالجامعة

عقد صباح يوم الخميس  الموافق 8/2/2018 الاجتماع الدوري رقم 20 للجنة الخريجين بجامعة طرابلس 2018م بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمقر رئاسة جامعة طرابلس، وقد ترأس الاجتماع السيد رئيس اللجنة "د. خالد المرغني". وتم خلال هذا الاجتماع استعراض ومناقشة بنود الإجتماع وسير عمل اللجنة.

والتحق بالاجتماع السيد رئيس جامعة طرابلس "أ.د. نبيل النطاح" و السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية "د. المبروك فارس" طلبا من اللجنة للوقوف على أهم الصعوبات التي تواجه عملها، وقد أثنى السيد رئيس الجامعة والسيد الوكيل على عمل اللجنة وأدائها للرفع من تصنيف الجامعة، كما وعد بتذليل العراقيل والعمل على توفير بعض الإمكانيات التي تساعد في تحقيق أهداف اللجنة، وأختتم الإجتماع بتوزيع بعض المهام على الأعضاء المنظمين حديثا للجنة لتوسيع تغطية عمل اللجنة على مستوى جامعة طرابلس بالكامل.

بنود اجتماع يوم الخميس الموافق 8/2/2018

-لقاء رئيس جامعة طرابلس. -استحداث برامج لحديثي التخرج. -مناقشة تحديد مقر للجنة. -تنظيم عمل المواقع الالكترونية التابعة للجنة. -مستجدات المجلة الالكترونية و الورقية. -المساهمة في احتفالية الذكري 60 للجامعة. - حصر خريجي الجامعة. -مايستجد من أعمال.